网赌十大信誉的平台

 
 
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁體
  站内搜索
公告: 全总、省总关于基层工会经费收支管理有关规定及解释
工作动态
更多>>信息公开
热点探寻 您现在的位置:  >> 网赌十大信誉的平台 >> 热点探寻 >> 正文  
用人单位自用工之" 之日起超过一年仍未与劳动者签劳动合同怎么办?
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2015-4-9 9:22:45 我要评论 

    针对不少用工单位不与劳动者订立劳动合同的问题,《劳动合同法》第14条规定,用人单位自用工之" 之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,视为用人单位已与劳动者订立无固定期限劳动合同,并应在此前的11个月中向劳动者每月支付二倍的工资。这是对未在“一年”内与职工订立书面劳动合同的用人单位的严厉处罚措施,是《劳动合同法》的一大亮点,《劳动合同法》也因此有更强、更实用的操作性。

文章录入:宁德市工会    责任编辑:宁德市工会 

- - - - 热点问答 - -
Copyright 2012 网赌十大信誉的平台 All Rights Reserved ICP备案号 00000000号